首页>>综合信息>>新闻动态
河南省矿产资源绿色高效开采与综合利用重点实验室接受专家组验收
作者:王猛  来源:重点实验室  发布日期:2018-12-03  关键词:验收  参观
点击查看原图

11月28日,河南省科技厅组织验收组对依托河南理工大学、河南能源化工集团建设的河南省矿产资源绿色高效开采与综合利用重点实验室进行了验收,验收汇报会在力行楼一楼会议室召开,副校长赵同谦出席会议,科技处、学院相关负责人及平台骨干40余人参加会议。

专家组现场考察了瓦斯抽采、岩石力学、相似模拟试验大厅、矿物加工等实验室的运行情况,结合相关实证资料的查询,专家组就实验室运行管理机制、经费投入与使用、人才培养、成果产出和服务煤炭行业等方面进行了询问和深入交流。

参观疲劳试验机室

参观相似模拟大厅



文章编号:[ 12 ]   阅读次数:[ 85 ]

·河南能化集团总工程师杨恒一行参观...

·实验中心支部组织党员参观何瑭纪念...

·学校设备验收常用表格

·能源科学与工程学院设备验收流程图

·中南大学资源与安全工程学院郭群、...

来访人次:[ 22533 | 111 ]  [返回顶部]