首页>>规章制度>>学校规章
河南理工大学仪器设备采购论证管理办法(修订)
作者:管理员  来源:校设备处  发布日期:2021-08-25  关键词:设备采购  论证

第一条   为进一步规范学校仪器设备购置(自制)的可行性论证程序,确保仪器设备资源投入的科学性和合理性,避免出现因重复购置、选型不合理等原因导致仪器闲置、利用率不高等现象,充分发挥仪器设备在教学和科研中的作用,依据教育部《高等学校仪器设备管理办法》(教高〔2000〕9号)及国家相关规定,结合学校实际情况,制定本办法。

第二条  本办法适用于使用教育经费申请购置或自制单价预算1万元及以上的仪器设备,在经济活动立项前须按照本办法进行论证。

……



附件: 河南理工大学仪器设备采购论证管理办法(修订).pdf [225.46Kb]
文章编号:[ 122 ]   阅读次数:[ 92 ]

·学院召开2022年实验设备购置论证会

·河南理工大学仪器设备采购论证管理...

·学校仪器设备采购论证流程

·学校申购设备所需论证资料包[现行]

·学院举行设备收费调整论证会议

来访人次:[ 35175 | 91 ]  [返回顶部]