首页>>综合信息>>新闻动态
学院举行设备收费调整论证会议
作者:管理员  来源:实验中心  发布日期:2019-06-30  关键词:收费  论证
点击查看原图

随着学校实验室仪器设备共享和收费管理办法的调整,实验室现行的收费管理办法已不适用,亟待调整。6月28日下午,学院在201会议室举行设备收费调整论证会议,学院康全玉书记、郭文兵院长等在校院领导、系室主任、科研团队代表、实验中心全体教师等参加会议。会议由刘少伟副院长主持。

实验中心主任张盛介绍了《采矿实验中心设备管理及收费调整办法(讨论稿)》,并对存在问题、测算标准等情况作了详细说明。随后各方面代表结合自身实际轮流发言,对新收费方案进行了充分讨论。最后郭文兵院长作总结发言,要求实验中心结合本次会议讨论结果,尽快拿出最终执行方案。同时强调实验收费和创收不是目的,要在维持正常运行的水平上,提高设备使用效率,最大限度的为科研实验工作提供支持。



文章编号:[ 140 ]   阅读次数:[ 98 ]

*文章于2021-09-02 06:27:15 第2次编辑


·学院召开2022年实验设备购置论证会

·河南理工大学仪器设备采购论证管理...

·学校仪器设备采购论证流程

·学校申购设备所需论证资料包[现行]

·学院举行设备收费调整论证会议

来访人次:[ 46302 | 42 ]  [返回顶部]