首页>>实验资源>>仪器设备
CS-800碳硫分析仪
作者:管理员  来源:实验中心  发布日期:2021-09-08  关键词:分析仪  元素分析
点击查看原图

德国ELTRA(埃尔特)碳硫分析仪CS-800适用于同时检测无机样品里的碳和硫元素,可以快速精确地分析不同样品。CS-800配备有4个独立的红外检测池,在一次测量过程中,同时得到碳、硫含量的精确分析数据。每个红外检测池的长度专为优化量程而定制。可以一次测量高含量和低含量的碳、硫浓度,应用于合金、废料、水泥、沙子、矿物、矿石、碳化物等领域。

存放位置:重点实验室大楼824室

主管教师:林俊峰

技术指标:

(1)测量范围:碳:0.0001%-0.1%、硫:0.0001%-0.3%;

(2)精度:±1 %;

(3)灵敏度:碳:0.1ppm、硫:0.1ppm;

(4)分析时间:40-50s;

(5)加热系统:高频炉,2.2kw的高频感应炉加热温度最高可达2000℃;感应炉自动清理,除尘方便简易。



文章编号:[ 147 ]   阅读次数:[ 75 ]

·CS-800碳硫分析仪产品手册

·CS-800碳硫分析仪

来访人次:[ 22539 | 117 ]  [返回顶部]