首页>>综合信息>>新闻动态
实验中心支部组织党员参观何瑭纪念馆
作者:卢文斌  来源:实验中心  发布日期:2021-11-05  关键词:纪念馆  参观
点击查看原图

为进一步促进实验中心党员树立良好家风、筑牢廉洁自律思想防线,11月2日上午,学院党支部组织党员赴武陟县詹店镇何营村开展专题党日活动,参观焦作市廉政文化教育基地、河南省首批家风家教示范基地—何瑭纪念馆,实验中心党员张爱霞、卢文斌等参加了本次活动。

参加本次活动的党员在讲解员的带领下先后参观了何瑭明训馆、家风家训堂、理论馆等处,聆听了何瑭的仁义胡同、堂屋之争、修河嫁女等故事。了解到何瑭不仅是明朝的一位清廉的官员,也是一位著名的学者,他在儒学、哲学、文学、医学、音乐、气质等方面都取得了巨大的成就。党员们均被何瑭立家风传家训的高尚品德和家国情怀所感染,深刻地感悟到何瑭为人处事、谋官务实的做派和家风,接受了一次廉政文化洗礼。



文章编号:[ 171 ]   阅读次数:[ 57 ]

·河南能化集团总工程师杨恒一行参观...

·实验中心支部组织党员参观何瑭纪念...

·中南大学资源与安全工程学院郭群、...

·焦作市第11期党外干部培训班来我院...

·山西省勘查局二一二地质队贺海清一...

来访人次:[ 22547 | 125 ]  [返回顶部]