首页>>综合信息>>新闻动态
学院隆重举行苏承东教授光荣退休仪式
作者:卢文斌  来源:实验中心  发布日期:2021-11-05  关键词:苏承东教授  荣退
点击查看原图

合影留念

郭文兵院长为苏教授颁发证书

郭文兵院长为苏教授颁发证书

郭文兵院长为苏教授颁发证书

苏承东教授深情发言

11月2日下午,学院在201会议室隆重集会,为我院实验中心教授级高工苏承东老师举行光荣退休仪式。学院党委书记康全玉教授、院长郭文兵教授、副院长李东印教授、刘少伟教授、杨玉中教授,实验中心全体教师及系部教师出席仪式。仪式由副院长刘少伟教授主持。

党委书记康全玉教授宣读了苏承东教授的退休文件,向苏承东教授献花,并表达了美好的祝福。郭文兵院长发表苏老师退休讲话,在讲话中高度评价了苏承东教授工作40年来,为学院发展所做出的重大贡献,随后为光荣退休的苏承东教授颁发荣誉证书。实验中心主任张盛教授也用恳切的言语表达了对苏承东教授光荣退休的不舍,对他几十年如一日,兢兢业业的工作态度表示崇高敬意。系部老师也纷纷对苏老师在学院教学、科研及学生培养等方面做出的杰出贡献表示诚挚感谢,并衷心祝愿苏承东教授身体健康,事事顺意。

之后,苏承东教授简要回顾了40年来的工作经历,深情回忆了在学校工作、发展和生活的精彩往事和动人瞬间,感慨有幸见证学校近几十年来的发展和巨变。对学校学院的搭建的干事创业平台、领导和同事的关心和支持,深切表达了感恩、感激之情。

最后,党委书记康全玉作总结发言,感谢苏承东教授对学院的贡献,祝福他退休生活丰富多彩,并且欢迎他常回来看看,并为我院发展提出宝贵意见。



文章编号:[ 172 ]   阅读次数:[ 225 ]

·学院隆重举行苏承东教授光荣退休仪...

来访人次:[ 22530 | 108 ]  [返回顶部]