首页>>综合信息>>新闻动态
学院召开2022年实验设备购置论证会
作者:卢文斌  来源:实验中心  发布日期:2021-11-11  关键词:设备购置  论证
点击查看原图

会议现场

11月4日,学院在201会议室召开2022年实验设备采购计划论证会议。院长郭文兵,副院长杨玉中、李东印、刘少伟及各系部教师参加了本次论证会。会议由副院长李东印主持。

会上,根据各系室提出的2022年拟采购设备清单,并结合学院经费情况和学院发展重点,李东印副院长介绍了学校对设备采购工作的要求及应遵循的程序,学院对设备采购经费支持的原则。随后论证组听取了各设备申请人对所申购设备的功能、意义、用途及前期调研等情况的介绍,并确定了设备采购经费预算中自筹比例。论证组通过听取汇报并与设备申购人沟通释疑,结合学院实际需求及预期经费情况,认真讨论并对所有申购项目做出论证结论。



文章编号:[ 174 ]   阅读次数:[ 60 ]

·学院召开2022年实验设备购置论证会

·河南理工大学仪器设备采购论证管理...

·学校仪器设备采购论证流程

·学校申购设备所需论证资料包[现行]

·学院举行设备收费调整论证会议

来访人次:[ 22526 | 104 ]  [返回顶部]