首页>>综合信息>>新闻动态
学院举行实验室安全责任书签订仪式
作者:卢文斌  来源:实验中心  发布日期:2021-11-18  关键词:安全责任书  签订仪式
点击查看原图

11月16日下午,学院在能源楼104报告厅举行实验室安全会议暨实验室安全责任书签订仪式,开展“学院-系室”,“系室-房间”两级安全责任书的签订工作。李东印副院长,实验管理中心主任张盛及实验室安全体系相关教师参加了本次会议。

会上,实验中心主任张盛强调了签订实验室安全责任书的重要性,同时根据学校和学院关于实验室安全管理的相关规定,决定更新完善能源学院安全责任体系,从管理体系上夯实能源学院实验室安全管理,进一步将实验室安全责任落实到人,提高安全责任压力,更好的激发各安全责任人积极性和责任心,最终为保障实验室安全运行提供保障。

会后,李东印副院长代表学院分别与各系室主任签订了安全责任书,各系室主任又与具体实验室负责人签订了安全责任书。



文章编号:[ 177 ]   阅读次数:[ 137 ]

·学院举行实验室安全责任书签订仪式

来访人次:[ 46294 | 34 ]  [返回顶部]