首页>>综合信息>>新闻动态
环球网拍摄组外籍主播耶果一行参观实验室
作者:卢文斌  来源:实验中心  发布日期:2021-12-19  关键词:环球网  耶果

12月7日下午,环球网拍摄组外籍主播耶果(SHYSHOV IEGOR)一行来我院参观。校国际处林新娟、学院郭文兵院长陪同参观。实验中心刘俊领,宋维宾、卢文斌等接待和讲解。

耶果一行参观了综采综掘实验室和煤矿开采虚拟仿真实验室。在综采综掘实验室,刘俊领向耶果介绍了综合机械化采煤物理仿真工作面和综合机械化掘进物理仿真工作面模拟矿井施工的过程。在虚拟仿真实验室,宋维宾老师向耶果展示了综合机械化采煤、综合机械化掘进、爆破掘进、矿井提升等多套实训系统。

参观过程中,耶果表示自己家乡也是煤矿区,对矿山充满好奇,这次能够“近距离”感受矿山井下生产环境和工艺,开眼界,长知识,印象深刻。

据悉,拍摄组此行主要任务是拍摄太极拳主题的海外宣传视频。详见环球网拍摄组到我校拍摄“太极拳”主题海外宣传视频

交流

郭文兵院长同耶果交流

参观综采综掘实验室

参观综采综掘实验室

参观综采综掘实验室

参观虚拟仿真实验室



文章编号:[ 181 ]   阅读次数:[ 152 ]

*文章于2021-12-20 15:08:54 第3次编辑


·环球网拍摄组外籍主播耶果一行参观...

来访人次:[ 35175 | 91 ]  [返回顶部]