首页>>综合信息>>新闻动态
学院召开2022年实验室安全管理责任书签订会
作者:卢文斌  来源:实验中心  发布日期:2022-05-19  关键词:安全管理  责任书
点击查看原图

为认真做好学校实验室安全管理工作,牢固树立实验室安全发展理念,建立实验室安全管理责任体系。根据学校安全管理要求,2022年5月18日下午,能源学院召开2022年度实验室安全责任书签订会,各实验室负责人参加了本次会议,会议由李东印副院长主持。

会上,刘俊领对学校近期发布的实验室安全管理文件进行了详细解读,对如何推进完善能源学院实验室安全监督管理工作进行了说明。李院长对实验室安全管理工作提出了几点建议,他指出,实验室安全责任人是安全管理的第一责任人,大家必须明确实验室安全管理工作的重要性,安全责任要“落实到位、落实到人”。

随后,李院长、实验中心主任张盛与各实验室负责人签订了《实验室安全管理责任书》。通过安全责任书的签订,进一步明确和落实了各层次人员在实验室安全管理中的具体责任,从而确保实验室安全工作有条不紊的进行。



文章编号:[ 197 ]   阅读次数:[ 95 ]

·学院召开2022年实验室安全管理责任...

·学院举行实验室安全责任书签订仪式

·化学化工实验室安全管理规范(T/C...

·河南理工大学实验室废弃物安全管理...

·河南理工大学危险化学品安全管理办...

来访人次:[ 58330 | 218 ]  [返回顶部]