首页>>综合信息>>新闻动态
学院召开实验室疫情防控工作会议
作者:管理员  来源:实验中心  发布日期:2020-05-12  关键词:疫情防控  实验室
点击查看原图

5月11日下午,学院在201会议室召开了实验室疫情防控工作会议,院领导、各系室、平台负责人、全体实验教师等参加会议。会议由院长郭文兵主持。

会上,学院党委副书记阎俊豪宣读了《关于设立学院实验中心及任命部分人员的通知》。实验中心主任张盛围绕实验室工作现状、机构设置、人员分工、岗位职责以及近期主要工作等方面作了汇报。郭文兵在阐明实验室管理改革背景和动因的基础上,着重阐述了实验室安全管理责任体系、实验管理中心与各类教学科研平台的关系、系室实验室建设责任、实验教师的职责与职业发展等重要内容。参会人员对实验室管理工作进行了讨论,李东印、刘少伟等院领导围绕实验室经费管理、仪器设备维修、实验用工、研究生助管等方面提出了相应思路和解决办法。会议还根据学校总体部署,详细安排了复学前后实验室疫情防控、实验室安全有序开放等相关工作。

本次会议的召开为做好当前和近一段时期的实验室管理工作奠定了基础,并为未来学院实验室管理指明了改革方向。



文章编号:[ 5 ]   阅读次数:[ 62 ]

·河南理工大学实验室安全手册

·校长杨小林一行检查重点实验大楼

·趣说实验室安全准则

·煤层气实验室(大类)

·实验室“6S”管理精彩讲义分享

来访人次:[ 22546 | 124 ]  [返回顶部]