首页>>规章制度>>中心制度
数值模拟实验室使用守则
作者:管理员  来源:实验中心  发布日期:2021-08-13  关键词:数值模拟  守则

一、遵守国家法律法规,服从实验室管理。

二、首次进入实验室,须填写“使用登记表”,并征得实验室允准。日常使用须认真填写“使用记录表”。

三、爱护室内设备设施,避免计算机长时间满负荷运转;遇到损坏、故障等情况,及时向主管老师报告。

四、实验室实行“带着任务而来,完成任务即走”的开放共享原则,仅限从事数值计算事务,不允许长期滞留实验室从事其他活动。

五、对长时间运行的计算机,至少每48小时检视1次;在有闲余的条件下,允许同时占用多台计算机,但总数不超过3台,且逐台填写“实验室使用记录表”。

六、自觉维护环境卫生,禁止抽烟、随地吐痰;除必要的书本、文具、水杯外,不得电风扇、电热风、凉席等私人物品进入实验室;产生垃圾及时带出实验室,保持座位周边干净整洁。

七、不喧哗、嬉闹,保持实验室安静。

八、对违反上述规定的行为,实验室采取批评、警告、取消使用权限、通报学院等方式予以惩戒。

                                    

                                能源学院实验中心

                                 2021年7月10日



附件: 数值实验室使用守则.docx [13.12Kb]
文章编号:[ 68 ]   阅读次数:[ 71 ]

·使用远程桌面访问实验室计算机方法

·部分数值模拟与仿真软件

·数值模拟实验室开放使用流程

·数值模拟实验室使用记录表

·数值模拟实验室开放使用登记表

来访人次:[ 22528 | 106 ]  [返回顶部]