首页>>综合信息>>新闻动态
中南大学资源与安全工程学院郭群、陈硕琛一行莅院交流
作者:楚克明  来源:院党政办  发布日期:2021-04-16  关键词:参观  交流
点击查看原图

4月12日上午,中南大学资源与安全工程学院教学实验室中心教师郭群、陈硕琛一行2人莅临我院,就实验室建设,实验室设备配置等方面,在学院213会议室进行座谈交流。学院科研副院长刘少伟主持座谈会,实验中心副主任刘俊领,教师宋维宾参会。

刘少伟致欢迎辞,向郭群一行表示欢迎。他就学院实验室的硬件建设状况,配套科研、教学安排以及人才培养方面的情况进行了详细介绍,并表示双方应进一步加强沟通联系、深化合作,提升办学水平。

郭群对我院的热情接待表示感谢,介绍了中南大学资源与安全工程学院教学实验中心基本办学情况和规划。郭群指出,我院办学历史悠久,文化底蕴深厚,近年来取得了一系列显著成就,希望通过此次交流,充分调研和学习借鉴我院实验室建设的成功经验,进一步加强两校的交流合作。

座谈会后,郭群一行还参观了学院教学和科研相关实验室。



文章编号:[ 8 ]   阅读次数:[ 184 ]

·河南能化集团总工程师杨恒一行参观...

·实验中心支部组织党员参观何瑭纪念...

·中南大学资源与安全工程学院郭群、...

·焦作市第11期党外干部培训班来我院...

·山西省勘查局二一二地质队贺海清一...

来访人次:[ 22531 | 109 ]  [返回顶部]