首页>>下载中心>>技术资料
KJ216型煤矿顶板压力监测系统说明书
作者:管理员  来源:互联网  发布日期:2021-08-19  关键词:监测系统  矿山压力
点击查看原图

KJ216型煤矿顶板压力监测系统是用于煤矿顶板压力动态的计算机在线测量系统。系统将计算机检测技术、数据通讯技术和传感器技术融为一体。实现了复杂环境条件下对煤矿顶板的自动监测和分析。系统包括五个组成部分:1、计算机及数据处理软件;2、KJ216-J矿用数据通讯接口;3、KJ216-Z矿用监测主站;4、KJF70矿用数据通讯分站;5、KJ216-F煤矿顶板压力监测分站,KGE30顶板离层监测传感器,MLS200锚杆盈利监测传感器,KBY-60矿用数字压力计(传感器);6、本安型供电电源。另外还包括:电缆、接线盒、转接器等本质安全型部件组成。

以下是从网络中搜集整理的相关技术资料,以供学习使用。

KJ216煤矿顶板动态监测系统使用说明书(主体)

KJ216顶板动态监测系统使用说明书(综采部分)

KJ216顶板动态监测系统使用说明书(锚杆部分)

KJ216顶板动态监测系统使用说明书(钻孔应力部分)

KJ216顶板动态监测系统使用说明书(离层部分)

KJ216顶板动态监测系统使用说明书(充填应力部分)

FCH2G-1矿用本安型手持采集器使用说明书(系统诊断仪V1.5)



文章编号:[ 95 ]   阅读次数:[ 100 ]

*文章于2021-08-27 16:31:52 第2次编辑


·KJ216型煤矿顶板压力监测系统说明...

来访人次:[ 22551 | 129 ]  [返回顶部]